Website_Bilder Kopf-Neu

 

 

 

 

 

Begriffsdefinitionen
 
Absolvent / Absolventin
Agribusiness
Alleinfuttermittel
Aminosaeuren
Antibiotika
Antiinfektiva
Antioxidatien
Antiparasitikum / Antiparasitika
Aromen
Coach
Coachee
Coaching
Dünger / Düngemittel
Einzelfuttermittel
Emulgatoren
Enzyme
Ferment
Führungskraft
Fungizide
Futteradditiv
Futtermittel
Futtermittelindustrie
Herbizide
Impfstoffe / Vakzine
Kandidat / Kandidaten
Karriere
Karriereberatung
Klient
Kompetenzprofil
Konservierungsmittel
Lebenslauf
Mentor
Milchaustauscher
Mineralfutter
Mischfuttermittel
Personalvermittlung
Personalberater
Pflanzenschutz
Pflanzenschutzmittel
Phytobiotika / Phytobiotica
Prämix / Premix oder Vormischung
Probiotika
Probiotikum
Produktmanager
Referenzen
Siliermittel / Silagemitte
Spurenelemente
Tierarzneimittel
Tierernährer
Tierernährung
Tierzucht
Tierzüchter
Vakzine
Vitamine
Veterinärpharmaka
Zusatzstoffe

 

Konservierungsmittel oder Konservierungsstoffe:

Konservierungsmittel ist ein Sammelbegriff für solche Futterzusatzstoffe, die die Haltbarkeit von Einzelfuttermitteln und Mischfuttermitteln verlängern. Zu den Konservierungsmitteln zählen unter anderem die Salze verschiedener Säuren, beispielsweise die Essigsäure, die Propionsäure, die Sorbinsäure und die Benzoesäure